Sanmari e-sport yang menghadirkan peserta 11 Paroki Telah selesai dan berjalan dengan baik. Juara 1 diraih team E-Sport OMK Paroki Katedral Roh Kudus Denpasar, Juara 2 team E-Sport OMK Paroki MBSB Nusa Dua.

Pada kesempatan ini DPP Bidang III bersama pendamping OMK, Ketua OMK, Pengurus, Ketua dan Seluruh Panitia penyelenggara SANMARI E-SPORT mengucapkan Terima kasih kepada Romo, Suster, terutama Para Donatur, dan umat SANMARI yang dengan cara nya masing2 telah mendukung kegiatan OMK ini hingga berjalan baik.

Kami juga mohon maaf atas segala hal yang karena kegiatan ini menimbulkan gangguan dan hal yang kurang berkenan. Segala kritik, masukan, dan saran akan dijadikan Evaluasi.

Semoga dukungan kita semua membawa OMK kita lebih dekat dengan Gereja dan pelayanannya.

“Janganlah menjauhkan dirimu dari Gereja; tidak ada yang lebih kuat dari Gereja.” – St. Yohanes Krisostomus