Berdiri dihadapan Tahta dan Anak Domba

Pada hari ini kita memperingati dan merayakan semua orang Kudus, baik yang dikenal maupun yang tidak dikenal, baik yang dinyatakan Kudus dengan resmi maupun yang tidak resmi. Mereka termasuk kumpulan besar yang dilihat oleh Santo Yohanes seperti yang dilukiskan dalam kitab Wahyu 7:9. “Aku melihat suatu kumpulan besar orang banyak, yang tidak dapat dihitung banyaknya, dari segala bangsa dan suku dan kaum dan bahasa, berdiri dihadapan Tahta dan dihadapan Anak Domba….dan nama mereka tertulis di dalam kitab kehidupan (Wahyu 20:12). Kita bersatu dengan mereka sebagai anggota dari satu keluarga besar yang disebut “Persekutuan Orang Kudus”. Gereja mengajarkan bahwa setiap orang dipanggil menjadi Kudus (LG, 39). Maka jangan ragu dan takut menjadi Kudus. Lewat persekutuan dengan Para Kudus kita diajak saling membantu untuk mencapai kekudusan yang ditawarkan Tuhan yakni menjadi sempurna seperti Bapa di Surga sempurna adanya( Mat 5:48).

Ayo bergabung dalam Doa Rosario Hidup dan Prosesi Bunda Maria Ratu Rosari di Gereja Sanmari Gianyar 31 Oktober 2020. Ikuti perayaan tersebut dapat lewat LS di chanel YouTube Sanmari Gianyar. Ave Maria.

#sanmarigianyarmandirimisionermilenial