1. Pengumuman Sakramen Perkawinan
    Diumumkan untuk pertama kalinya. Akan saling menerima SakramenPerkawinan Sdra. Theodorus Edwin Hermawan anak dari Bapak Yohanes Andang Sutejo dan Ibu T. Sri Kuncaraningsih dengan Sdri. Margareta Anak Agung Eka Tanawati anak dari Bapak Anak Agung Rai Artana dan Ibu Ni Made Astiti; keduanya berasal dari Lingkungan St. Mikhael Ubud. Perkawinan dilaksanakan pada hari Sabtu, 28 November 2020 di Gereja Katolik St. Maria Ratu Rosari Gianyar.
    Barangsiapa mengetahui adanya halangan atas perkawinan ini dapat segera melapor kepada Pastor Paroki.
  2. Pertemuan sosialisasi pedoman dasar paroki dan program kerja 2021 dilaksanakan pada hari Minggu, 08 November 2020 pukul 10.00 WITA bertempat di Aula Magna Gereja Lama. Mohon kehadiran semua anggota DKP dan DPP.
  3. Dijual Kalender Katolik Keuskupan Denpasar tahun 2021 yang dilengkapi bacaan harian. Bagi umat yang hendak membeli bisa mendapatkannya di Sekretariat Paroki setelah perayaan Ekaristi dengan harga Rp. 20.000.
  4. Panitia Hari Raya Natal membagi amplop tali kasih dan jaga parki. Mohon partisipasi umat dalam mendukung kepanitiaan tersebut.
  5. Sumbangan untuk Gereja dari NN Rp. 1.000.000

Sekian Pengumuman. Terima Kasih atas perhatian umat.