(Sabtu & Minggu, 14 & 15 November 2020)

1. Pengumuman Sakramen Perkawinan
    Diumumkan untuk kedua kalinya. Akan saling menerima Sakramen Perkawinan Sdra. Theodorus Edwin Hermawan anak dari Bapak Yohanes Andang Sutejo dan Ibu T. Sri Kuncaraningsih dengan Sdri. Margareta Anak Agung Eka Tanawati anak dari Bapak Anak Agung Rai Artana dan Ibu Ni Made Astiti; keduanya berasal dari Lingkungan St. Mikhael Ubud. Perkawinan dilaksanakan pada hari Sabtu,28 November 2020di Gereja Katolik St. Maria Ratu Rosari Gianyar.
    Barangsiapa mengetahui adanya halangan atas perkawinan ini dapat segera melapor kepada Pastor Paroki.
  2. Akan diadakan Pelatihan Mazmur pada hari Minggu, 15 November 2020 pukul 10.00 WITA bertempat di Gereja Baru. Mohonkehadiran bapak/ibu/saudara/saudari yang telah registrasi menjadi pemazmur dalam pelatihan tersebut.
  3. Akan diadakan Pertemuan Lektor pada hari Sabtu, 21 November 2020 pukul 20.15 WITA selesai misa, bertempat di Aula Magna Gereja Lama. Mohon kehadiran suster/bapak/ibu/saudara/saudari yang telah registrasi menjadi lektor dalam pertemuan tersebut. Pengumuman ini sekaligus sebagai undangan.
  4. Akan diadakan Pembekalan WL San Singer Persekutuan Doa pada hari Sabtu & Minggu, 14 & 15 November 2020 selesai misa. Mohon kehadiran semua anggota WL San Singer Persekutuan Doa pada kegiatan tersebut.
  5. Panitia Hari Raya Natal membagi amplop tali kasih dan jaga parkir. Mohon partisipasi umat dalam mendukung kepanitiaan tersebut.
  6. Dijual Kalender Katolik Keuskupan Denpasar tahun 2021 yang dilengkapi bacaan harian. Bagi umat yang hendak membeli bisa mendapatkannya di Sekretariat Paroki setelah perayaan Ekaristi dengan harga Rp. 20.000.
  7. Sumbangan untuk Gereja dari Ibu Ketut Aryati 5.000.000 dan ucapan syukur atas pemulihan kesehatan.
  8. Selamat Atas Ulang Tahun Marriage Encounter (ME) ke 52, semoga para keluarga pasutri selalu dalam perlindungan Tuhan.

Sekian Pengumuman. Terima Kasih atas perhatian umat.