(Sabtu & Minggu, 05 & 06 Desember 2020)

1. Akan diadakan Rekoleksi Kategori SEKAMI, Kaum Muda, Dewasa pada hari Minggu, 13 Desember 2020 bertempat di Gereja Katolik SMRR Gianyar. Bagi yang ingin ikut bisa daftar di seksi liturgi lingkungan masing-masing.
  2. Pendamping SEKAMI akan mengadakan lomba bagi anak-anak SEKAMI dari kelas 1 SD s/d 2 SMP. Untuk informasi lebih lanjut bisa melihat papan pengumuman didepan pintu utama gereja baru.
  3. Kotak AAP SEKAMI dapat diambil pada hari Sabtu & Minggu, 05 & 06 Desember 2020 selesai misa bertempat di ruang SEKAMI.
  4. Panitia Hari Raya Natal membagi amplop tali kasih, jaga parkir, dan kotak AAP di depan pintu utama gereja. Mohon partisipasi umat dalam kepanitiaan tersebut.
  5. Akan diadakan penjualan tanaman, kue natal, dan pakaian layak pakai pada hari Minggu, 06 Desember 2020 selesai misa bertempat di Joglo belakang Gereja. Mohon partisipasi umat dalam kegiatan tersebut.
  6. Akan diadakan latihan koor Perkumpulan Ibu – Ibu Paroki setiap hari Senin dan Rabu pukul 19.00 WITA bertempat di Aula Magna Gereja Lama. Mohon kehadiran Ibu-Ibu Paroki dalam latihan tersebut.
  7. Dijual Kalender Katolik Keuskupan Denpasar tahun 2021 yang dilengkapi bacaan harian. Bagi umat yang hendak membeli bisa mendapatkannya di Sekretariat Paroki setelah perayaan Ekaristi dengan harga Rp. 20.000.

Sekian Pengumuman. Terima Kasih atas perhatian umat.