(Sabtu & Minggu, 28 & 29 November 2020)

1. Akan diadakan Pertemuan Lektor :
    Gelombang II pada hari Sabtu, 28 November 2020

pukul 20.15 WITA selesai misa, bertempat di Aula Magna Gereja Lama. Mohon kehadiran bapak/ibu/saudara/saudari yang belum mengikuti pertemuan lektor pada gelombang I. Pengumuman ini sekaligus sebagai undangan.

2. Panitia Hari Raya Natal :

• Membagi amplop tali kasih, jaga parkir, dan kotak AAP di depan pintu utama gereja
  • Pengumpulan sembako dalam rangka Aksi Adven Pembangunan dimulai pada hari Minggu, 29 November 2020 –  Minggu, 13 Desember 2020

Mohon partisipasi umat dalam kepanitian tersebut.

3. Akan tayang di Youtube Sanmari TV Channel Pendalaman AAP SEKAMI setiap hari Minggu Pukul 08.00 WITA. Mohon dukungan orang tua dan seluruh anak-anak SEKAMI untuk menyaksikan pendalaman tersebut.

4. Pendamping SEKAMI akan mengadakan lomba bagi anak-anak SEKAMI dari kelas 1 SD s/d 2 SMP. Untuk informasi lebih lanjut bisa melihat papan pengumuman didepan pintu utama gereja baru.

5. Kotak AAP SEKAMI dapat diambil pada hari Sabtu & Minggu, 28 & 29 November 2020 bertempat di ruang SEKAMI.

6. Akan diadakan latihan koor Perkumpulan Ibu – Ibu Paroki pada hari Senin, 30 November 2020 pukul 19.00 WITA bertempat di Aula Magna Gereja Lama. Mohon kehadiran Ibu-Ibu Paroki dalam latihan tersebut.

7. Dijual Kalender Katolik Keuskupan Denpasar tahun 2021 yang dilengkapi bacaan harian. Bagi umat yang hendak membeli bisa mendapatkannya di Sekretariat Paroki setelah perayaan Ekaristi dengan harga Rp. 20.000.

Sekian Pengumuman. Terima Kasih atas perhatian umat.