Minggu Paskah Kelima sekaligus Sabtu 1 Mei 2021 adalah awal Bulan Maria. Tradisci devotional dalam Gereja khusus Sanmari Gianyar kami mengadakan doa Rosario setiap malam pkl 19.00. Tidak hanya itu diadakan acara perarakan Bunda Maria dari dalam Gereja Menuju Gua Maria bersama umat. Itulah kekhasan Paroki Sanmari Gianyar. Tuhan Yesus bersabda pada Bacaan Injil Hari Minggu ini “Sebab tanpa Aku Kamu tidak dapat berbuat apa-apa”. Kebersamaan, Kesatuan dan Perjumpaan dengan Tuhan adalah yang utama bagi Gereja yang mau Hidup dan berkembang dalam Dunia Dewasa ini. Sumber kekuatan Gereja adalah kesatuannya dengan Kristus Yesus.
Ayo ke Gereja misa bersama kami bisa LS di Sanmari Gianyar YouTube chanel dan bagi adik adik SD dan SMP Ayo ikuti belajar bersama Romo Episode 44.

#sanmarimandirimisionermilenial