Kerja Bakti Putera-puteri Altar

“Biarkanlah anak-anak datang kepada-Ku”  -Luk 18:16

Sejak dini hendaknya anak-anak dididik dan diarahkan untuk dekat dan mengenal Tuhan. Putera-puteri Altar Paroki SMRR Gianyar diajak untuk mencintai Kristus tidak hanya melalui pelayanan mereka di altar tapi juga dengan mencintai Rumah Tuhan. Hari ini, tepatnya tanggal 10 November 2017, Putera-puteri Altar Paroki SMRR Gianyar mengaplikasikan rasa cinta mereka terhadap Rumah Tuhan dengan mengadakan Kerja Bakti membersihkan gereja. Senyum dan tawa tampak menghiasi wajah anak-anak disela-sela pekerjaan mereka dan tidak terasa hasil dari pekerjaan mereka membuahkan hasil, gereja tampak bersih dan segar untuk dipandang. Semoga kegiatan ini bermanfaat bagi umat Paroki SMRR Gianyar. Tuhan memberkati.

Foto-foto dapat di download di tautan berikut: Foto-foto Kerja Bakti.