Kandidat nomor 4 calon ketua Dewan Pastoral Paroki Santa Maria Gianyar dinaungi oleh Hendrikus Hewen yang merupakan perwakilan dari lingkungan Santa Brigita Bitera, dan berbekal kepercayaan yang diberikan Bapak Hendrik maju dengan visi misi, yakni:

Visi :

Menjadikan umat SanMari Gianyar semakin mencintai Gerejanya dengan mengitu teladan Bunda Maria.

Misi :

– Mensuport dan Mendorong kegiatan Lingkungan atau Gereja yang bertujuan untuk membina iman umat.

– Melibatkan dan mendukung kegiatan OMK yang bertujuan meningkatkan rasa cinta OMK kepada Gereja SanMari.

Bapak Hendrik berbagi beberapa pengalaman pelayanan dimana sebelumnya menjadi anggota DPP Paroki Sanmari Bidang Pendidikan Umat (BPU) periode 2016-2020, selain itu juga aktif pelayanan di Paroki Sanmari Gianyar sebagai anggota penggalangan dana pembangunan gereja baru, bersama bendahara paroki mengelola dan mengontrol keuangan Paroki dan Pastoran, dan terlibat menjadi pengurus pelayanan penata tertib (Tatib) di Gereja Sanmari Gianyar.